花好月圓人團圓!書珩老師救救妳的桃花~
2020 年 9 月 23 日
十二生肖運勢
【鬼門開】2020十二生肖農曆七月旅遊禁忌+鬼月六大迷思破解
2020 年 10 月 12 日

2020十二生肖10月旅遊運勢!屬蛇人的桃花月最適合旅遊邂逅

開運十二生肖旅遊運勢

鼠★★★★★
在這裡要特別恭喜,本月財運大旺,讓妳喜上眉梢,但發生意外風險的機率也比較高,因此不適合到戶外深夜探險喔!本月非常適合帶著你的家人到優雅又有評價的好餐廳用餐,越是人氣排隊名店,越能彰顯出你的大氣。為了你的家人,好好上網找評價吧!

屬鼠去這>> 【台南餐廳】台南最美玻璃屋景觀餐廳,360度賞台南古城風光

牛★★★★☆
你的付出與用心終於在本月看到回報,這豐厚的感受讓你神采飛揚,本月適合到幽靜的小山莊或是風景優美的民宿讓自己的心緒沉澱,幫助妳理清思緒,在未來的日子可以繼續衝鋒陷陣。從事人際相關行業的人,工作表現優異。要多跟自己加油打氣喔!

屬牛去這>> 【宜蘭住宿】員山質感民宿 免費唱KTV 還能在落羽松林中划船

虎★★★★☆
最近你的工作滿檔,時間似乎不夠用。跟同事相約到有異國風情的餐廳用餐,聚餐時思想火花的碰撞都能為你帶來新的合作方式,類出國的異國裝潢會讓你心情瞬間提升。這個月屬虎人經濟能力好,會給身邊的人高質感的生活經驗。

屬虎去這>> 異國早餐這裡吃!TOP5間店,讓你免出國就能吃到韓式風味

兔★★★★☆
本月是屬兔者的相合月,人緣良好,受到老闆賞識的你心情特別好,若是秋冬出生的兔人,培養第二專長或進修正合時宜,不妨參加一些專業的課程。如果連假期間能夠多到博物館或是展覽處培養新知,會讓你的心靈覺得特別充足。

屬兔去這>> 【博物館懶人包】別再只去奇美了!你必須知道的台南文藝博物館清單

龍★★★☆☆
本月財政開支可能會因為突如其來的事情有意外開銷,不妨做一個短期旅遊,把這些問題沖掉。蘭嶼、綠島等外島旅遊可讓屬龍者心情更加開闊。出門多走動適合經常坐辦公室的屬龍人,因為你的健康要多注意囉!同時也要多睡眠品質,不要讓身體太累。

屬龍去這>> 綠島也有瀑布?綠島私房景點不同玩法 跋山涉水只為秘境景點

蛇★★★★★
本月是屬蛇人的桃花月,特別適合最佳狀態的你出門遊玩了。連假期間適合到郊外從事充滿能量的戶外運動,例如露營或是登山,接近山巒可以為你帶來好運。單身的屬蛇人,本月能夠吸引到不少異性朋友的靠近和追求,因此跟新朋友出去玩也是好選擇喔。

屬蛇去這>> 2020私房登山景點推薦,讓你假日不無聊!新北TOP7精選步道

馬★★★★★
本月是屬馬者的得財月,活潑的馬兒們當然是越跑越有錢,應驗動中生財的道理。因此充滿刺激與挑戰的活動很適合你,例如室內攀岩或是室外登山。如果能帶著你的客戶一起遊玩,趁機培養默契,就能為你帶來更多的業績喔。

屬馬去這>> 【台北懶人包】精選大台北巨石攀岩步道,天然岩場美景不斷

羊★★★★★
本月特別適合春夏出生的羊人衝刺事業,連假時不妨造訪日月潭或是阿里山,這樣山明水秀的地方最適合你,讓你可以一邊呼吸新鮮的空氣,一邊思考對於未來的方向。充滿芬多精的步道也能幫你開闊心胸,但建議慎選旅伴,與開朗的友人結伴出門是較佳的選擇。

屬羊去這>> 【南投】走進山水畫來到世外桃源!2020日月潭二日遊景點推薦

猴★★★★☆
本月是屬侯人的權力提升月,是上班一族要努力為自己爭取的時候了。為了讓你的生活更有動力,刺激又有趣的遊樂園行程可以提升你的腎上腺素,讓你更有衝勁。屬猴人可以呼朋引伴,順便積累了有效人脈,為未來的事業發展提供了有利條件。

屬猴去這>> 2020歐美主題JETS嘉年華引爆桃園青埔 入園資訊懶人包

雞★★★★☆
本月是屬雞人的奮發月,適合多出席行業內的活動提升人氣。連假期間建議到風景優美的花蓮、台東地區遊玩,除了到七星潭走一走,吃吃海鮮,也可以出海賞鯨,讓遼闊的海景幫助自己繁忙的思路在假期中得到冷靜的空間。

屬雞去這>> 【東部懶人包】把握最佳賞鯨月份!宜花東賞鯨豚景點推薦

狗★★★☆☆
本月是屬狗人的思考月,屬狗人的運勢在本月波動比較頻繁,人際或運勢容易處於停滯不前的狀態。這時候的你最適合到充滿熱情正能量的海邊探索新地點。因此到宜蘭烏石港衝浪或是到墾丁玩水上遊戲,都能讓你的心裏找到更多的正面思考方式喔!

屬狗去這>> 墾丁怎麼玩?超完整景點、美食、住宿攻略,一篇搞定!

豬★★★★☆
本月是屬豬人的財運月,只要你努力,不論是正財偏財都能小有收穫,本月適合帶著你的一家老小到農場、牧場或是觀光工廠等地遊玩,可愛的小動物和家人們的喜悅會讓你的事業運勢更旺盛,在很多事情上都能夠獨當一面。

屬豬去這>> 【全台懶人包】親子旅遊的好去處!特搜全台7座休閒農場

感謝漁樵耕讀-書珩老師授權提供

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *