生命流年數課程
2019 年 6 月 27 日
書珩老師紫微斗數開運桃花運財運
年終接近,讓書珩老師帶領你轉念!
2019 年 11 月 12 日

【雙宋童話幻滅】喬妹太強勢令宋仲基吃不消

文|陳立妍

宋仲基(左)與宋慧喬的浪漫愛情,過去被視為現代版的童話故事。(翻攝自Naver)
宋仲基(左)與宋慧喬的浪漫愛情,過去被視為現代版的童話故事。(翻攝自Naver)

「雙宋」宋仲基、宋慧喬驚爆離婚,坐實謠傳了好一陣子的婚變傳聞,回顧兩人的愛情故事,從打死不認到峇里島過夜被抓包後閃電宣布婚訊,無論開始或結束都轟轟烈烈。命理達人書珩老師從他們的生命靈數命盤、面相與易經卜卦,分析這段一度被外界喻為現代版童話故事幻滅的主因,包括「喬妹」宋慧喬個性太強勢令宋仲基吃不消,加上婚後她無法在男方需要時給予安慰,導致小三有機會趁機而入。

書珩老師解析,宋仲基的生命靈數是6,個性上善解人意,體貼又具有同理心,且願意為了心目中的愛情付出。而宋慧喬的生命靈數為7,擅長觀察,所以個性上較冷靜,但也有點情緒化,且十分重視自己的原則,因為重視個人空間,容易讓人覺得愛自己勝於愛別人。

從雙宋的生命靈數九宮命盤分析,兩人在事業上都十分認真努力,只是婚後宋仲基覺得宋慧喬主觀意識強,非常固執,在他感到疲憊時無法給予適當安慰,雖然雙方都曾經為這段婚姻努力,但最終因為無法配合對方想法黯然收場,不過因為他們都很嚮往擁有屬於自己的家庭,所以並不會排斥再婚。

從面相來看,33歲的宋仲基的眼神發亮,個性活潑開朗,而他的兜風耳,代表不愛受束縛、崇尚自由,會爭取自己喜歡的生活方式,儘管他出道得早,但工作運勢、人氣都會長紅,唯獨因夫妻宮凹陷,感情上不太順遂,若是更晚結婚,婚姻反而容易持久。而雙眼圓大的宋慧喬敢愛敢恨、桃花旺,鼻樑高直的她雖嫁給經濟條件好的另一半,享了夫福,但她的固執同時也讓丈夫頗有怨言。

此外,37歲的喬妹眼神深邃,屬於深藏不露的人,不輕易向人吐露心事,令人難以猜透她的內心世界,可見得雙婚後的磨合部分,應該也常發生激烈爭吵與冷戰,呼應了喬妹說的離婚原因是「個性不合」。

最後,書珩老師從易經卜卦窺探兩人現階段對這段婚姻的看法,宋仲基的卦象為「天雷無妄」,宋慧喬是「坎為水」。卦象顯示,宋仲基心中雖然覺得這段情緣是老天爺賜給他的禮物,但再繼續下去會有災難,且他被外人影響,目前心神不寧。而宋慧喬覺得目前兩人困難重重,進退失據,對宋仲基並非完全不愛了,但已經陷入瓶頸,找不到比分開更好的方法。

命理風水達人 書珩老師

學習命理風水相關專業逾20年,擅長紫微斗數、生命靈數、易經卜卦、面相學、居家風水,經營臉書粉絲團與官方網站「漁樵耕讀」。

新聞出處:鏡周刊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *